Afbeelding van een keuken - Kitchco

La conception parfaite de votre cuisine horeca

Chaque établissement horeca qui veut offrir de la qualité et travailler efficacement a besoin d'une cuisine professionnelle sur mesure.

  • Comment se déroule la mise en place?
  • Quelle est la composition de l'équipe culinaire et comment collabore-t-elle?
  • Quelle est la vision du chef cuisinier et quel est son mode opératoire?
  • Quels sont les postes de travail nécessaires?
  • Quel type de cuisine y prépare-t-on?
  • Quelles sont les possibilités techniques de l'espace disponible ?
  • Comment se déroulent les voies de circulation idéales en tenant compte des directives HACCP ?
  • Quelle est la meilleure position pour les installations de réfrigération et de surgélation ?

Tous ces éléments déterminent ensemble l'aménagement de la cuisine idéale et le bon positionnement des appareils horeca proposés. Chaque facette de votre cuisine horeca est abordée durant notre phase de conception: le refroidissement, l'espace de préparation, la cuisine froide, la cuisine chaude et le lave-vaisselle.

Pour chaque projet, nous partons des souhaits et besoins du chef-coq. En tenant compte du budget disponible et des possibilités offertes par l'espace, nous comblons au maximum ces attentes. Nous participons pleinement à votre réflexion. Nous élaborons chaque cuisine que nous concevons comme une histoire unique.

Grâce à nos années d'expérience dans l'aménagement de cuisines pour l'horeca, nos projets de cuisine se distinguent par leur grande fonctionnalité et leur efficacité maximale.

Chaque cuisine est conçue en détail. Nous élaborons aussi des plans détaillés pour le mobilier sur mesure en inox. Après avoir présenté notre proposition, nous mettons le projet tout à fait au point.

Une réalisation complète avec toutes les techniques possibles

Pour la réalisation également, notre service est complet. Nous rénovons des cuisines horeca existantes mais pouvons également partir d'un local en gros œuvre fermé.

La réalisation comprend la pose de tout le mobilier en inox sur mesure, l'installation des hottes, l'intégration des appareils horeca et l'installation de toute l'infrastructure de réfrigération ou congélation.

Notre société sœur Elektriciteit Geelen se charge, si nécessaire, d'adapter et de préparer toute l'installation électrique. Et notre société sœur Bumaco se porte garante des installations professionnelles de réfrigération et de congélation.

Chaque projet est suivi et coordonné par notre propre chef de chantier. En outre, le conseiller technique et le concepteur restent également disponibles pour les fréquentes réunions de chantier de la phase de réalisation.

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Une excellente collaboration
avec des concepteurs de cuisine

À côté de nos propres projets, nous réalisons également pour l'horeca des cuisines professionnelles qui ont été élaborées par des bureaux d'études spécialisés. Nous avons établi au fil des ans un solide partenariat avec une série de ceux-ci. Nous nous chargeons de la réalisation complète en nous basant sur le projet fourni et les métrés correspondants.

Tous les appareils horeca,
y compris pour la réfrigération et la surgélation

Grâce à notre service complet, vous ne devez pas faire appel à un autre partenaire pour vos appareils horeca. Nous livrons, installons, entretenons et réparons tous les appareils professionnels pour l'horeca. Nous sommes le distributeur exclusif d'Eloma. Mais nous distribuons aussi des marques de premier plan comme Electrolux, Winterhalter, Rational et Palux.

Découvrez nos appareils plus en détail ici.