La conception parfaite de votre cuisine horeca
Chaque établissement horeca qui veut offrir de la qualité et travailler efficacement a besoin d'une cuisine professionnelle sur mesure.
- Comment se déroule la mise en place?
- Quelle est la composition de l'équipe culinaire et comment collabore-t-elle?
- Quelle est la vision du chef cuisinier et quel est son mode opératoire?
- Quels sont les postes de travail nécessaires?
- Quel type de cuisine y prépare-t-on?
- Quelles sont les possibilités techniques de l'espace disponible ?
- Comment se déroulent les voies de circulation idéales en tenant compte des directives HACCP ?
- Quelle est la meilleure position pour les installations de réfrigération et de surgélation ?
- …
Tous ces éléments déterminent ensemble l'aménagement de la cuisine idéale et le bon positionnement des appareils horeca proposés. Chaque facette de votre cuisine horeca est abordée durant notre phase de conception: le refroidissement, l'espace de préparation, la cuisine froide, la cuisine chaude et le lave-vaisselle.
Pour chaque projet, nous partons des souhaits et besoins du chef-coq. En tenant compte du budget disponible et des possibilités offertes par l'espace, nous comblons au maximum ces attentes. Nous participons pleinement à votre réflexion. Nous élaborons chaque cuisine que nous concevons comme une histoire unique.
Grâce à nos années d'expérience dans l'aménagement de cuisines pour l'horeca, nos projets de cuisine se distinguent par leur grande fonctionnalité et leur efficacité maximale.
Chaque cuisine est conçue en détail. Nous élaborons aussi des plans détaillés pour le mobilier sur mesure en inox. Après avoir présenté notre proposition, nous mettons le projet tout à fait au point.